Сразу скажу что её ой как не надолго хватит. Кароч до 5 тыщ на стволы не заглядываться. Уж на эМки всякие цена ниже 6 не будет. Сцуко, самые дорогие стволы из ходовых.
Да я то выше и говорил что в 10 уложиться можно. Нахер не нужны дорогие броники, форма и тд. Необходим минимум камуф, разгрузка, и хороший ствол с запасами аккума, рожков.щас полазил по ганзе б.у. стволы и цены съедобные , не то что тут нам товарищ впаривал.... в десятку со всем влезть реально....
мне это ни о чем не говорит. Я спрашивал названия команд. Ладно с этим забили.Так гамаю и с бундесами, и с американцами, и с чёрненькими гамал пару раз, и с нашими мотострелками.
сомнения про аккум. аккум только сам столько стоит. С такими стволами в Москве пацаны во дворах бегают.и у которого аккума не хватит на игру даже.
эти пацаны уложились в штуку, а не в десяточку.Вот тебе для сравнения - ребята "уложились в десяточку":
Я замечаю. У правого всех наворотов больше тысяч на 15 чем у левого. А по сути оба они воины.А вот действительно стракйбол:
Разницу замечаешь?
так что извини, но я останусь при своем мнении. Ты явно без ствола, и купить его себе не позволишь за 20-30 тыс. И советы твои по недопущению покемоноганства, скорее всего основаны на собственном страхе.
Сообщение отредактировал drago: 21 Май 2011 - 23:32