Куплю домкрат, срочно!!!

Куплю домкрат, срочно!
Отправлено 13 Февраль 2021 - 15:31
Куплю домкрат, срочно!!!
если для машины-такой не советую,покупал не самый дешёвый,из стали потолще,и машина у меня лёгкая,и юзал я его раза 3-5 -пятку погнуло,теперь страшно машину поднимать.
Буду брать подкатной или бутылочный.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 18:48
если для машины-такой не советую,покупал не самый дешёвый,из стали потолще,и машина у меня лёгкая,и юзал я его раза 3-5 -пятку погнуло,теперь страшно машину поднимать.
Буду брать подкатной или бутылочный.
Я один сломал, поставив на неровную поверхность с перекосом - в итоге его загнуло и перекосило, благо магазин был рядом и открыт - купил новый такой же.
Ещё один раз с дури в дожде-снего-туман ночью переобувая машину по-колено в грязи погнул пороги, просто поставив домкрат не туда куда нужно не глядя на оСЧупь...
Помню один бутылочный(не знаю на сколько тонн) большой, под мою 15шку просто не влез по высоте...
P.s. а такой лучше? )))
Сообщение отредактировал Стэн: 13 Февраль 2021 - 18:53
Отправлено 13 Февраль 2021 - 19:25
Я один сломал, поставив на неровную поверхность с перекосом - в итоге его загнуло и перекосило, благо магазин был рядом и открыт - купил новый такой же.
Ещё один раз с дури
в дожде-снего-туман ночью переобувая машину по-колено в грязипогнул пороги, просто поставив домкрат не туда куда нужно не глядя на оСЧупь...
Помню один бутылочный(не знаю на сколько тонн) большой, под мою 15шку просто не влез по высоте...
P.s. а такой лучше? )))
так бутылочные с разной высотой подхвата бывают,я не помню точно вроде ниже 160 мм не видел бутылочные.
А такой как на картинке думаю довольно неудобно будет крутить,и машина ненадёжно стоять,в общем разочаровался я в подобной конструкции,теперь только гидравлика.
Вот и у меня наверное похожая ситуация была,что при подъёме машина посунулась немного и домкрат повело.
Сообщение отредактировал GERMES: 13 Февраль 2021 - 19:29
Отправлено 13 Февраль 2021 - 22:18
Куплю домкрат, срочно!!!а для чего? и почему именно красный? я к тому - если для машины это одно, для поделок могут быть варианты.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 23:50
P.s. а такой лучше? )))
У меня такого типа оригинальный фордовский, 2тонны спокойно держит. УЖЕ 22 год пошел
Отправлено 14 Февраль 2021 - 00:00
Если для поделки,то гдето валялся кривойа для чего? и почему именно красный? я к тому - если для машины это одно, для поделок могут быть варианты.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 03:10
Схренали... У мну форд... Домкрат другой)))Ну так это же фордовский
Или вы имеете саму конструкцию???
Отправлено 14 Февраль 2021 - 05:17
Отправлено 14 Февраль 2021 - 17:30
Вы серьёзно думаете что автозавод форд занимается выпуском домкратов???)))))Я имею ввиду то,что он сделан 20 лет назад,и если китан говорит,что он прям фордовский-то на домкрате наверное клеймо форда.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 18:40
Вы серьёзно думаете что автозавод форд занимается выпуском домкратов???)))))
А что они ещё что-то выпускают? Оо
Отправлено 15 Февраль 2021 - 06:01
Вы серьёзно думаете что всё что в форде стоит им выпущено?)))Вы серьёзно думаете что автозавод форд занимается выпуском домкратов???)))))
тебе кривой пойдёт?не для машины
Отправлено 15 Февраль 2021 - 18:01
Видимо Возможно, пресс какой-то будет сооружать...
Я вот опилками пробовал печь топить - россыпью хреново, а если в коробках немного спресовать, то очень даже неплохо.
А то большими пакетами в мусор опилки сдавал до этого...
Или, помимо деланья из опилков и газет топливных брикетов, ещё видел видос про дровокол на основе домкрата, но там лучше гидравлический использовать...
Сообщение отредактировал Стэн: 15 Февраль 2021 - 18:05
Отправлено 15 Февраль 2021 - 20:17
думаю подойдёт
завтра в гараж сгоняю с утра,на ватцап скину фотку
Отправлено 15 Февраль 2021 - 21:02
Для пресса лучше бутылочный взять.. Удобнее имхо...
ВидимоВозможно, пресс какой-то будет сооружать...
Я вот опилками пробовал печь топить - россыпью хреново, а если в коробках немного спресовать, то очень даже неплохо.
А то большими пакетами в мусор опилки сдавал до этого...
Или, помимо деланья из опилков и газет топливных брикетов, ещё видел видос про дровокол на основе домкрата, но там лучше гидравлический использовать...
Отправлено 16 Февраль 2021 - 07:58
не нашёл его в гараже,вечером дома поищу.завтра в гараж сгоняю с утра,на ватцап скину фотку
Отправлено 16 Февраль 2021 - 09:01
не нашёл его в гараже,вечером дома поищу.
Привет, пока не к спеху. Будет возможность посмотри пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей