Поверь, в такси не от хорошей жизни идут... Мне чтобы работу нормальную найти в Москву переехать пришлось))))Рынок батенька! Если работают,значит их устраивает)Мало было бы,наверное искали б другую работу

Таксеры бастуют.
Отправлено 15 Март 2020 - 12:36
Отправлено 15 Март 2020 - 12:36
И ещё... Запомните, это ВАШИ ДЕТИ... О их безопасности думать нужно вам... За 9 лет в такси у меня был ОДИН подчёркиваю ОДИН пассажир который вышел с ребёнком и своим креслом для него...
Чет не понял,по мышлению таксиста,я должен со своим креслом ходить?
Отправлено 15 Март 2020 - 12:53
Хм,а где у нас в городе не сфера услуг?
На предприятиях, где производят продукцию
Отправлено 15 Март 2020 - 12:56
На предприятиях, где производят продукцию
Пельмени?
Это сфера обслуги.
Отправлено 15 Март 2020 - 12:58
Вспомнились далёкие 80-е, пару месяцев перед срочной, пришлось поработать после выпуска из технаря на переходном складе в ВПАТП, которое раньше было на 5-ом, пока не сгорело.. Предприятие делилось условно на автоколонны, не помню к какой относились такси, помню одно, это была элита, как и водители междугородних автобусов. Попасть в такси было далеко не просто, были определенные условия - стаж, опыт и пр. (деталей не помню). На них смотрели с определенной завистью, в чистоте, всегда хорошо одеты и при "чаевых".. К чему я это? Да к тому, что было это при социализме, при его плановой экономике. То, что происходит сейчас с яндексом, периодически, происходит со всеми агрегаторами такси, точнее - с их водителями, по всему миру. Капитализм во всей своей красе, конкуренция и вытекающие из неё последствия. И касается это, всех наемных работников, а не только водителей такси. Они, как показала практика, просто более организованней, в отстаивании своих прав.
Отправлено 15 Март 2020 - 13:04
Или со своим, или доплачивай за дополнительные услуги... Если я буду возить в багажнике два кресла я не смогу ездить на заказы где есть багаж...Чет не понял,по мышлению таксиста,я должен со своим креслом ходить?
Обслуги кого, простите???Пельмени?
Это сфера обслуги.
Отправлено 15 Март 2020 - 13:07
Или со своим, или доплачивай за дополнительные услуги... Если я буду возить в багажнике два кресла я не смогу ездить на заказы где есть багаж...
ОК.Когда позовёшь бетонщиков,не обижайся если они тебя попросят самому его таскать,или придётся доплатить.
Обслуги кого, простите???
Того кто их будет кушать.
Отправлено 15 Март 2020 - 13:12
То что катается сейчас - это ужас.
а ещё "светские львицы" и "элита"..
Отправлено 15 Март 2020 - 13:33
Я плачу столько, сколько озвучивают.. За дополнительные услуги я готов доплачивать, это нормально. Так же и с креслом. Основная услуга это перевозка. Дети, животные, не габаритные грузы это дополнительные услуги. За них надо доплачивать.ОК.Когда позовёшь бетонщиков,не обижайся если они тебя попросят самому его таскать,или придётся доплатить.
Обслуги того кто кушает, это официанты и повара в ресторане... Те кто лепят пельмени это не обслуга, а производитель. Очень жаль что даже таксисты это знают, а вы нет...
Того кто их будет кушать.
Отправлено 15 Март 2020 - 13:45
Я плачу столько, сколько озвучивают.. За дополнительные услуги я готов доплачивать, это нормально. Так же и с креслом. Основная услуга это перевозка. Дети, животные, не габаритные грузы это дополнительные услуги. За них надо доплачивать.
Бред.Ты должен безопасно и по правилам отвезти пассажира из точки а в точку б,ребёнок это тоже пассажир,то что у тебя нет кресла-это твои проблемы.
Далее спорить не имею желания.
Отправлено 15 Март 2020 - 14:41
Отправлено 15 Март 2020 - 15:05
Бедные несчастные таксисты, самый малообеспеченый слой населения. Это рынок, это конкуренция, не хочешь работать ты, всегда найдется тот кто будет делать твою работу еще дешевле.не знаю ни одного таксиста кто б мало зарабатывал.С кем не общался у всех выходит выше гораздо зарплата чистыми чем по городу.так что не надо ныть, работайте, таксист и так каждый второй, мозгов много не надо. А зарабатываете больше ценных специалистов на предприятиях.
Это нормальные таксисты так зарабатывают, Но они и не бастуют, и их не блокирует яндекс .
Отправлено 15 Март 2020 - 15:23
.....Ты за свою работу будешь получать 100р.в день... Ну а почему тебе должны платить много, а таксисту мало??? .....
Так а кто заставляет работать в такси? Работайте там где не 100 и 1000 рублей в день
...... За дополнительные услуги я готов доплачивать, это нормально. .....Дети..... это дополнительные услуги. За них надо доплачивать....
Улыбнуло )))
Отправлено 15 Март 2020 - 15:24
Бедные несчастные таксисты, самый малообеспеченый слой населения. Это рынок, это конкуренция, не хочешь работать ты, всегда найдется тот кто будет делать твою работу еще дешевле.не знаю ни одного таксиста кто б мало зарабатывал.С кем не общался у всех выходит выше гораздо зарплата чистыми чем по городу.так что не надо ныть, работайте, таксист и так каждый второй, мозгов много не надо. А зарабатываете больше ценных специалистов на предприятиях.
Это какие то фантазии как минимум 5-7 летней давности.
Что то заработать у них получается только в дождь и новогоднюю ночь.
Сейчас это максимум 1000р. за 8 часов. И это без вычета ГСМ.
Больше может быть только у "обклеенных". Сколько они получают я не знаю.
Есть несколько фишек для работы такой, минимизация потерь так сказать.
Не брать детей - это штраф и уголовка в случает ДТП.
Не брать заказы в старый город, ехать обратно будешь за свой счет.
Не работать в пятницу после 12 ночи. Вызовов будет много а толку мало, то передумали, то вызвали на адрес назначения и прочие пьяные выходки.
Отправлено 15 Март 2020 - 15:35
.....Не брать детей - это штраф и уголовка в случает ДТП.....
Детские кресла это вообще отдельная тема. Как же наше поколение выросло без них? Более того, не все Советские автомобили имели задние ремни безопасности. А так получается что в автомобиле обязан устанавливать это долбанное седло, а при перевозке в том же автобусе, можешь перевозить как угодно, на сиденье/руках/коленях/в ящике из-под картошки/обмотав вокруг поручня
Отправлено 15 Март 2020 - 15:42
Пельмени?
Оборудование для АЭС и нефтегазохимии, если брать Атоммаш, Полесье, МТМ и другие подобные предприятия
Так а кто заставляет работать в такси? Работайте там где не 100 и 1000 рублей в день
Ну, некоторые кроме как таксовать, больше ничего не умеют
Отправлено 15 Март 2020 - 16:05
Ок. По правилам так по правилам. Для начала научитесь сообщать диспетчер о том, что едите с детьми... Нет кресла - не возим клиентов. Но вы же первые плакать начнёте и орать какие охреневшие таксисты...Бред.Ты должен безопасно и по правилам отвезти пассажира из точки а в точку б,ребёнок это тоже пассажир,то что у тебя нет кресла-это твои проблемы.
Далее спорить не имею желания.
В больших городах есть специальные детские такси. С креслами, мультиками и песнями детского радио... Цену сказать или сами понимаете что дороже???
Покупать кресло и таскать его в багажнике я не обязан, большинству проще не брать таких клиентов. Спорить далее тоже смысла не вижу.
С приходом агрегаторов не зарабатывают таксисты...Это нормальные таксисты так зарабатывают, Но они и не бастуют, и их не блокирует яндекс .
Раньше на смену одновременно выходило примерно 200 такси на весь город... Сейчас по 150 только в рэде выходит. Примерно столько же или даже больше в яше. Плюс апельсин машин 50...ну и по мелочи ещё человек 50-70 будет... А заказов в общем не прибавилось... И клиентам надо чтобы в машине кондер заранее все охладил, было чисто, и оплата не более 50р.за всю поездку... А, да.. Ещё два детских кресла, огромный пустой багажник для коляски и машина класса не ниже мерседес...
Сообщение отредактировал Полосатый: 15 Март 2020 - 15:57
Отправлено 15 Март 2020 - 16:08
Что то заработать у них получается только в дождь и новогоднюю ночь.
Назревает вопрос. Зачем? Зачем тогда это надо им? Найти в городе работу за 20к не требующую каких то специфических навыков вполне возможно. Не можешь заработать в такси иди в другое место. Или там работают махровые мазохисты только? И не надо рассказывать про "жизненные обстоятельства" любимую отмазку лентяев постоянно ищущих ту самую "золотую синекуру".
Отправлено 15 Март 2020 - 16:14
Как по мне такая же работа как другие. Что плохого в том, что работая в такси я хочу получать достойное вознаграждение за свой труд...Так а кто заставляет работать в такси? Работайте там где не 100 и 1000 рублей в день
Думаете это легко по 10-12 часов в машине проводить? Возить людей которые думают что за 50 рублей они эту машину купили вместе с водителем... Праздники и выходные проводить не с семьёй, а выслушивая ваш пьяный бред...
Ну раз это легко - выйди на линию. И не один раз, а хотя-бы неделю, две поработайте...
Вон анатолик поработал, теперь правильные мысли говорит...
Мне нравилось. Интересно, а где в Волгодонске можно устроится на работу без высшего/среднеспециального образования когда тебе 35-40 лет???Назревает вопрос. Зачем? Зачем тогда это надо им? Найти в городе работу за 20к не требующую каких то специфических навыков вполне возможно. Не можешь заработать в такси иди в другое место. Или там работают махровые мазохисты только? И не надо рассказывать про "жизненные обстоятельства" любимую отмазку лентяев постоянно ищущих ту самую "золотую синекуру".
Или для вас все кто не окончил ПТУ или вуз по умолчанию люди низшего сорта??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей