Стэн имел в виду то, что можно перенести файл подкачки с диска C: на диск D:, чтобы диск C: не был так сильно занят информацией. Но, это если на диске D: у Вас достаточно много свободного места.
Ага. Или если диск С не SSDшник на 60Гб...
А вообще, по-сути, надо бы разобраться что(большая игра, отчёты об ошибках системы или антивируса или фотки/документы/загрузки) занимает место на диске С, и, может быть, просто перенести на диск D "Рабочий стол", "Загрузки", "Документы", "Изображения" или что там занимает много места.
пробовал как то увеличить диск С, но ни фига ни чего не получилось
Увеличить диск С(пункт "Расширить том" в Управлении дисками) можно если после него есть свободное место(неразмеченная область) через "Управление дисками".
Сие свободное место можно получить удалив диск D если он пуст или на нём нет важных данных и система не использует его для хранения файла подкачки - то есть, если моя теория верна, в момент когда места на диске С мало.
если разобраться, то только визуально я беспокоюсь, а так работает комп и работает, ни мне, ни другим кто на нём работает, это не мешает.
Первый скриншот - 367Мб свободно на С - всё-ж-таки маловато для работы системы. Ибо скоро забьётся диск С совсем и тогда даже тупо в Яндексе картинки не будут показываться, так как не будет места для КЭШа.
А вообще - запустить консоль от администратора и отключить гибернизацию набрав powercfg /h off, что позволит освободить место равное размеру оперативной памяти.
Сообщение отредактировал Стэн: 07 Ноябрь 2019 - 11:05