Это что? Медальки/жетоны?
Для каких целей?
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 01:32
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 14:50
Это что? Медальки/жетоны?
Для каких целей?
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 23:55
Прикольные коробочки, почем такой кубик на два ящика?
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 00:12
Прикольные коробочки, почем такой кубик на два ящика?
эта тема не для торговли.
Пиши в личку, я не могу тебе написать,
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 23:25
А такую шкатулку сделать сможете? Да ещё, чтоб функциональная была.
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 00:28
схему функционала плиз
и бюджет
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 13:50
С такой наверно вызывают Джуманджи
Джуманджи, это с другой истории
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 15:46
Сообщение отредактировал Nikodim-09: 21 Ноябрь 2019 - 15:46
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 14:21
Эх вы
Вот кого эта шкатулка вызывает
Я то в курсе) Недавно вызывал такого))
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 23:04
Я то в курсе) Недавно вызывал такого))
Блин, в бане был, Дуди опередил. Никодим, если сделаешь для Леопольда действующую модель. я ещё сверху приплачу)
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 23:45
починил блинницу или как его, кароч, из двух половинок! причину нашел быстро, дальше попер квест! потерял пружинку от одной половинки, излазил всю комнату, через час нашел ее в другой, уже собранной половинке! при установке на место эта дрянь вдруг выскочила и застряла в глубине девайса. крючок усугубил ситуевину - она провалилась в контактный отсек! контактный отсек закрывался 3 масенькими болтиками под 3-хугольную отвертку (!), в отличии от других - под крестовую, причем эти утоплены в пластике! я начал нервно похихикивать! заморочки с подборкой аналогов отвертки продолжались весь вечер и ни к чему не привели. с утра на работе сколхозил нужную отвертку, открутил 2 винта, третий ни в какую! убив отвертку, решил кончить дело радикальным способом - высверлить!... татададам!!! - винт оказался КАЛЕНЫМ! высверлил только шлиц и посадил 3 сверла!.... тут пришлось хряпнуть коньяковского.... однако какая же подлая сволочь этот производитель! но он не на того напал - прикинувшись гинекологом и через щель приподнятой крышки я таки достал эту ........ую пружинку и, наконец, собрал девайс! финита ля комедия!
дык я про чо - хвастаюсь шо горазд преодолевать любые трудности. и очень жаль, что рядом не было производителя и парабеллума!
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 00:30
Трехгранники лекго откручиватьс помощью четырех гранника если между головкой и отверткой проложить тонкий лист резины, например от футбольного мяча. Отвертку лучше взять на рзмер меньше чем у головки шурупа. Именно так раскрутил свой кухонный миксер - все болты 4-ре грани, но один был трех, падла!
Рецепт подсмотрел у откручивании слизанной головки четырехгранника, но почему-то этот способ постесьнялись предложить для других хитровычурных головок.
ps в своем случае резину сложил в двое
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 00:38
Никодим, если сделаешь для Леопольда действующую модель. я ещё сверху приплачу)
если я сделаю действующую, то меня уже никто больше не увидит... Потому что -
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 21:07
Сколько нынче стоит шоп леопольда ксенобит зафигачил? Куда денег кидать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей