Сломался АSUS ZENFON 2
Отправлено 21 Январь 2019 - 20:33
Вторая sim с надписью "занято", не определяет imei.
Была проблема, разбил стекло, поменяли в "Гладиаторе". И понеслось! Пропал двойной тап пробуждения. Пропали обе sim, менял шлеф. После повторной поломки шлейфа чинить отказались!
Чего делать?
В остальном пашет как буйвол!
Отправлено 21 Январь 2019 - 20:49
Отправлено 21 Январь 2019 - 20:52
в торговом. вернее слева торгоша есть ремонт телефонов и не только. там спец ремонт делает.
в Гладиаторе могу толь продавать. ремонт они делают через людей в городе. сами тока понты колотят.
Отправлено 21 Январь 2019 - 21:07
в Гладиаторе могу толь продавать. ремонт они делают через людей в городе. сами тока понты колотят.
Так у них вроде официальный сервис Асус
Отправлено 21 Январь 2019 - 21:49
в торговом. вернее слева торгоша есть ремонт телефонов и не только. там спец ремонт делает.
Зовут Дима,Фиксик на форуме, Гладиатор может делать только ноуты(дорого),телефоны мимо.
Отправлено 21 Январь 2019 - 22:38
Чет вспомнил как мне офдиллер хотел машину починить.Грит мы обязаны её сделать,но у нас нет мастеров,только ученики.Ты хочешь грит что бы на твоей машине учились ремонту....)))
Отправлено 21 Январь 2019 - 22:58
Официальный замен деталей, это когда ремонт и протокол с тремя подписями с оплатой от Асус. догадываетесь что это значит?
Отправлено 22 Январь 2019 - 17:02
официальный сервис это когда Гладиатор за деньги купил пару сервис-мануалов Асуса и теперь может чинить какие-то образцы техники ))
поэтому теперь сервис-мануалы сложно найти в свободном доступе
Отправлено 22 Январь 2019 - 17:27
Не может чинить, а имеет право чинить)) Это официал, а вот умеет или нет дело другое.
Отправлено 22 Январь 2019 - 20:59
И потом, последний специалист по П/О, сообщил, что у них проблемы с Асус и доступ к драйверам и прочему для них закрыт! Лично я воспринимаю этот ответ как "отмазку", поскольку все проги способные поправить косяки открыты даже для меня, простого пользователя, в разделе сервис. Драйвера, мануалы, П/О и биос.
Так, что брешут!
Тот сервис, что на краю торгового, неделю мурыжил мой дзенфон и накосячил в нем еще больше. Теперь после запуска, вместо логотипа Асус, уведомление от Гугл - ю девайс из фойлэд!
Пришлось взять Самсунг Гэлакси А6+. Он хоть и 8-ми ядерный и оперативка 8-я, но Асусу даже с 6 андроидом , на мой взгляд уступает.
Другие мастера признав некомпетентность чинить отказались, в том числе Элефант.
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:26
в том числе Элефант.
В Элефанте ремонтировать я бы вообще не решился. Менял дисплей на Асусе в мастерской в здании Стиля. Проблем нет
Сообщение отредактировал groove: 22 Январь 2019 - 22:27
Отправлено 23 Январь 2019 - 10:37
это ж где вы на краю торгового ремонтировали можно уточнить?Не умеют, это факт!
И потом, последний специалист по П/О, сообщил, что у них проблемы с Асус и доступ к драйверам и прочему для них закрыт! Лично я воспринимаю этот ответ как "отмазку", поскольку все проги способные поправить косяки открыты даже для меня, простого пользователя, в разделе сервис. Драйвера, мануалы, П/О и биос.
Так, что брешут!
Тот сервис, что на краю торгового, неделю мурыжил мой дзенфон и накосячил в нем еще больше. Теперь после запуска, вместо логотипа Асус, уведомление от Гугл - ю девайс из фойлэд!
Пришлось взять Самсунг Гэлакси А6+. Он хоть и 8-ми ядерный и оперативка 8-я, но Асусу даже с 6 андроидом , на мой взгляд уступает.
Другие мастера признав некомпетентность чинить отказались, в том числе Элефант.
Отправлено 23 Январь 2019 - 10:53
Отправлено 23 Январь 2019 - 10:55
Возле здания бывшей "Орбиты". Там где раньше туалеты были))
спасибо что уточнили.а то кто-то мог подумать на меня,а мне моя репутация дорога
Отправлено 23 Январь 2019 - 16:31
Вы бы ещё телефон в добрейшуюую мастерскую отнесли ))
Отправлено 24 Январь 2019 - 08:51
спасибо что уточнили.а то кто-то мог подумать на меня,а мне моя репутация дорога
А ваша мастерская где ?
Отправлено 01 Февраль 2019 - 12:22
Алежке тилифон чинил наверное тоот, чью машину он на тротуаре фоткает))))
И да. товарищ Фиксик, огласите ваше местонахождение... Мне вот стекло надо на alcatel 5086 поменять....
Отправлено 05 Февраль 2019 - 08:56
У меня тут анекдот немного не по теме, но больше негде рассказать )
У отца ноут свалился в машине с сиденья. Жираф большой, ему видней, меня не послушал и отнёс в Русский стиль, в подвальчик.
Там пол месяца ноут валялся в пылище, потом ему сказали, что "дисплей разбит, ноут мёртвый, да ещё и винт сыпется, мы такие по 500р скупаем".
Я вчера забрал оттуда ноут, очень переживал как бы с него не сняли запчасти, т.к. описи при приёмке вообще не делалось. Но там такой ноут, что всё распаяно на материнке, хрен снимишь :-D
Короче. Дисплей и правда разбит. А не включался он потому что шлейф от кнопки питания вылетел. Они вообще не разбирали корпус. Подключил к монитору, ноут запустился, загрузил винду.
Вот вам и ремонтники!
P.S. Ноут Asus core i5, дискретная Nvidia, 8 gb ddr3, 500gb винт. В 2012 что ли брали.
Сообщение отредактировал Dos: 05 Февраль 2019 - 09:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей