Есть у кого симка Теле2 с тарифом Беспредельно черный? Куплю с переоформлением.
8 95l 527 56 l8
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 22:20
8 95l 527 56 l8
Отправлено 24 Январь 2018 - 20:20
А прелесть этого тарифа лишь в безлимитном инете?
Потому как в пакете по-моему лишь 200минут включено (а это для меня очень мало).
Да и если "раздавать" инет, то скорость сразу урезается до минимума?
Отправлено 24 Январь 2018 - 21:46
Отправлено 27 Январь 2018 - 09:34
8 95l 527 56 l8
Нашел коробочку от этого тарифа, симка есть. Брал когдато-на пробу, по через день, вернулся на МТС.
Если интересует пишите в ЛС или тут
Сообщение отредактировал Vlad_334: 27 Январь 2018 - 09:43
Отправлено 29 Январь 2018 - 12:08
Если честно, симка с этим тарифом нужна для модема. В ТП Теле2 сказали что ни на одном из их тарифов нет ограничений на раздачу инета или скачку торрентов. Поэтому и ищу его. А вот судя по некоторым отзывам инет только в телефоне работает. Модем у меня с прошивкой HiLink. Читал что эта проша заставляет думать симку, что она в телефоне. Знатоки, проясните ситуацию, как все на самом деле??
Нашел коробочку от этого тарифа, симка есть. Брал когдато-на пробу, по через день, вернулся на МТС.
Если интересует пишите в ЛС или тут
А вот если она давно лежит без дела, она скорее всего заблокирована уже, на сайте теле2 пишут, что если не юзать симку 4 месяца, то номер блокируется и перепродается. Если бы могли ее затестить в работе с модемом, было бы круто)
И сам интернет крайне не устойчив!
А вот с этим поспорю. Все зависит от уровня сигнала. У меня симка теле2 сейчас в LTE антенне Hitepro со встроенным модемом. Скорость просто отличная, никаких разрывов соединения и пинги в играх как на оптике почти) Сам удивлен, но так и есть
Могу подсказать как подключить это тариф
Если я смогу подключить его на своей симке, буду очень благодарен за помощь
Отправлено 30 Январь 2018 - 08:19
А вот с этим поспорю. Все зависит от уровня сигнала. У меня симка теле2 сейчас в LTE антенне Hitepro со встроенным модемом. Скорость просто отличная, никаких разрывов соединения и пинги в играх как на оптике почти) Сам удивлен, но так и есть
Мой друг за городом живёт и мучается с уровнем сигнала. У вас какая антенна стоит? Можно поподробнее узнать? Он как раз искал вариант.
Отправлено 30 Январь 2018 - 16:54
Мой друг за городом живёт и мучается с уровнем сигнала. У вас какая антенна стоит? Можно поподробнее узнать? Он как раз искал вариант.
Hite Pro Hybrid Usb. она со встроенным модемом. есть версии боксовые (в них вставляется модем и можно установить на улице даже). Откройте сайт Хайт Про и все поймете. Продукция дороговата, но результат того стоит)
Сообщение отредактировал ale: 30 Январь 2018 - 16:55
Отправлено 31 Январь 2018 - 09:04
Вопрос по теме: Теле2 с тарифом Беспредельно черный? нужен
Отправлено 31 Январь 2018 - 20:07
По теме был ответ, если сможем проверить работоспособность этой симкарты в модеме, то нужен
Вопрос по теме: Теле2 с тарифом Беспредельно черный? нужен
Отправлено 31 Январь 2018 - 20:26
так забирайте и проверяйте, сначала у оператора, затем в модеме
Отправлено 31 Январь 2018 - 22:23
Я извиняюсь, написал в тех поддержку их. говорят что режут скорость и запрещают качать торренты. Покупка отменяется. Тему закрыть можно
Отправлено 02 Февраль 2018 - 17:28
Цена у симки какая?
Отправлено 03 Февраль 2018 - 17:57
Так выход то из ситуации гуглится
гуглится. но оператору ничего не стоит выычислить объем трафика и понять что симка не в телефоне
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей