Джинсы, кто где, какие?
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 06:44
Есть зимние штанцы с теплым внутренним слоем, но на ощупь они уже не похожи на джинсы.
Одежда должна быть мягкой и принимать форму тела. Пару лет назад понравились штаны из материала, который раньше называли вельвет, а сейчас его зовут как-то по модному.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:28
Хотя собирался взять что-то ещё дешевле (750-950р). Из всего ассортимента рынка понравились только эти.
Написано что "Made-in-Turkey". Посмотрим на сколько их хватит. Обычно за пару месяцев протираются (максимум - полгода).
Тёплые джинсы не перевариваю - в зиму мне в трико удобнее гораздо, а на рынке сейчас больше половины утеплённых....
P.s. Создать что-ли ещё пару темок про обувь: "Даёшь туфли со шнурками!" и "Долой узконосые извращения!"? ))))))))))
Сообщение отредактировал Стэн: 08 Декабрь 2012 - 22:39
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:37
А как часто стираешь джинсы?Посмотрим на сколько их хватит. Обычно за пару месяцев протираются (максимум - полгода).
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:43
А их ещё и с тирать нужно??? О_О )))))))))А как часто стираешь джинсы?
Вобщем, редко. Обычно если на вид чистые то и не стираю.
Раз в месяц или в два. Чаще всё на сухую чищу...
Так что стиралка их испортить не могла.
Или наоборот, если их чаще стирать то их на дольше хватит?
А вообще без джинсов конечно удобнее чем в них, поэтому по возможности сразу их снимаю...))))))))
Шорты гораздо лучше, но зимой в них не походишь, на рынке всё больше бриджи, а в цЭрковь и институт в них не пускают.....
Сообщение отредактировал Стэн: 08 Декабрь 2012 - 22:49
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:53
Да ты привередаХотя собирался взять что-то ещё дешевле (750-950р). Из всего ассортимента рынка понравились только эти.

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:51
Расчехлили старые ткацкие станки, сняли лекала с музейных экспонатов и на продажу!
Винтажные коллекции американских марок джинсов. Шьются из американского хлопка в США.
http://www.jeansofam...item.php?id=432
http://www.jeansofam...item.php?id=433
Реплики на старые модели джинсов можно встретить на ебее. Шьют в Японии.
В этом магазине продаются винтажные коллекции джинсов и реплики.
http://www.aeroleath...im&sub=wrangler
http://www.aeroleath...t=denim&sub=lee
Сообщение отредактировал toppv: 17 Октябрь 2013 - 08:49
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:11
джинсы, джинсы...сейчас это уже совсем не то. ЭТО что-то среднее между колготками, половой тряпкой, чехла для вместительного памперса и штанцами бомжа при соответствующем "качестве". причем, на название "фирмы" можно не обращать внимание, у китайцев на это дело бааальшая фантазия. иной раз смотришь на какуюнито деваху в "джинсах", так и охота подойти и сказать - "милая, а ты себя в зеркале видела в ЭТОМ? а сзади, знаешь, на что это похоже?!" и ловишь себя на мысли - с удовольствием пристрелил бы того, кто нам это впаривает под видом модного эксклюзива.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 21:03
Купил джинсы в "Планете смешных цен". Что над Артемидой возле Рандеву. Были за 400 и за 700 (или 800?) Взял те что подороже
Ношу уже около года. ВСЕ нравится
а куда он делся?кто знает?
или какие подобные есть с дешёвыми джинсами?
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:57
а куда он делся?кто знает?
или какие подобные есть с дешёвыми джинсами?
закрылся уже давно, народ в него не ходил, видимо считал непристижным) всем же бутики подавай с мегами)
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:57
закрылся уже давно, народ в него не ходил, видимо считал непристижным) всем же бутики подавай с мегами)
я думал может переехал куда.
нормальные там штанцы были для повседневной терки и по хорошей цене.
пойду тогда в авангард.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 14:11
Лет семь назад был по делам в новочеке, купил в глория-джинс себе штаны, по цене около штуки - "трубы парохода" из джинсы, такие с виду неказистые, но до сих пор в цвете и в форме, а весной этой покупал напротив комсы за 3,5 косых - вестерленд, две стирки и полусиняя тряпка. Есть в гардеробе 3-4 штанины, которые действительно - штанины, какие дороже, какие дешевле, но сейчас под расскрученными брэндами торгуют дерьмом, да еще на материале экономят, сошьют как для педиков - в обтяжку, присядешь и коленки как у советского трикотажа потом выпячиваются.(((((
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 14:58
Привез себе прошлым летом из ЮЗЫ джинсы Armani,не могу нарадоваться! Брал были чутка свободными,ну,думаю,постираю,подсядут и будет что надо... А щас сбросил пару кило и они теперь висят мешком Вот такая личная трагедия...
А джинсы супер! Прошлись там и по Лэвисам и по Дизелям... Цены - космос,фасон - на любителя. А тут Армани за 70$ и (внимание) "made in USA!"
В РнД рекомендую съездить на "Меркурий",турецкие подделки известных брэндов(если это кому-то важно) хорошего качества. Правда с ценой не угадаешь.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:02
а чем твои армани так хороши, кроме известности бренда?
Сообщение отредактировал by_the_way: 18 Октябрь 2013 - 15:02
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:14
а чем твои армани так хороши, кроме известности бренда?
Выглядят и сидят(сидели по крайней мере) классно. Материал хороший,удобный,приятный. Пуговица нормальная,на остальных джинсах, почти на всех, после мастерской. Сзади,не знаю как назвать,ремень заправляется,широкая такая планка с названием,она из хорошей мягкой кожи,на других джинсах или из тряпки или какой-то полупластмассы.
Ну и цена 2300р. за такую вещь отличная,более чем,на мой взгляд. Не в брэнде дело,просто так совпало.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:24
Не в брэнде дело,просто так совпало.
"Чеми", видимо действительно - так совпало, ну какие армани в юсе, кто их там шьет, батраки из стран ЮВА? Лейблу - "маде ин юса" пристрачивают может и в гарлеме, но шьют то совсем другие, ну да ладно, не от том речь, платить за понты, думаю не нужно, выбрать вот достойную штанину сейчас трудновато, кинешься на брэнд, а там фуфло, поднадоел этот маркетинг, завтра из "робы" сделают модный тренд........ и понеслось.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:27
поднадоел этот маркетинг, завтра из "робы" сделают модный тренд........ и понеслось.
А джинсы и есть роба.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:30
Господа, вроде бы взрослые люди и какие то детские рассуждения..
Джинсы- это роба.
Американские марки этим до сих пор и отличаются, в отличии от дизайнерских..
Пластиковые лейблы( у Ренглер)- не экономия и тем более не признак подделки а функциональная, оправданная при эксплуатации(носке) деталь.. Есть даже модель без клёпок, для ихнего ВМФ.
У меня были дважды проблемы с кожаными лейблами, когда они линяли и пачкали другую одежду..
Лет 10 назад пришлось штаны выкинуть, а этим летом сдал по браку и вернули деньги. Брал в интернет-магазине wb.ru со скидкой за 2500руб..
По поводу как сидят- всё на любителя и если это правильные джинсы, то даже сильно зауженная модель не будет сковывать движений.. Всё таки в поясе штаны должны сидеть плотно, а далее у какой модели как..
Про производителей написАл ранее и чуть позже добавил..
Сообщение отредактировал toppv: 18 Октябрь 2013 - 15:41
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:33
Также удивлен, что джинсы берут "на усадку", они вообще то растягиваются. Причем любых марок.
При стирке садятся, но потом растягиваются ещё больше. Это ж хлопок. Как он может сесть?
Сообщение отредактировал doinktheclown: 18 Октябрь 2013 - 15:34
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:35
А джинсы и есть роба.
Да я про ту, что с логотипами, ну вроде - МУП Водоканал или Охрана.)))))
Сообщение отредактировал shalun: 18 Октябрь 2013 - 15:37
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:37
Да я про ту, что с логотипами, ну вроде - МУП Водоканал..)))))
Ну дык и такое есть. Живет намного дольше ливайсов. Моей спецовке 8 лет, стоит 1400. Если б краской не заляпал, то вообще б была как новая.
Сообщение отредактировал doinktheclown: 18 Октябрь 2013 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей