ни что не изменилось ,спасибо за инфусамо собой "администрация", "ул. ленина / от 30-ка и до администрации" / "площадь комсы"
других качественных мест не обнаружено)

Роллеры в Волгодонске
Отправлено 29 Август 2010 - 17:13
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:50
зря смеешься, не только компы активный отдых
![]()
![]()
![]()
Да и в мыслях не было смеятся. Я радуюсь за то, что в нашем городке спорт тоже поднимается!
Пока я тут жил, ни роллеров ни веллеров практически не видел, так что этот топик меня приятно удивил.
А сам я завтра планирую пятую тысячу за сезон разменять на веле, так что про активный отдых, думаю, не вам мне рассказывать

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:55
и не тебе ему =-)
достал я свои ролики, грустно вздохнул- подшипники пришли в полную негодность =((( аж сердце режет шум их вращения.
подскажите хороший интернет магазин, или адрес магазина в ростове(а может и у нас) где можно достать подшипники. стояли у меня 7 абэк, когда катался на роликах грезил о 9 . не откажусь от 9-ки.
вот такие вот нашел
"Powerslide Swiss
Одни из самых быстрых подшипников для роликовых коньков. При этом очень капризные к влаге и грязи. Изначально при покупке может создастся впечатление, что у подшипников есть люфт, но это особенность конструкции подшипника. Поставляются в металлическом боксе.
Рекомендованная розничная цена: 1900 руб. "
но отзывы желают оставлять лучшего. быстро выходят из строя в условиях города. 2-3 недели и все.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:45
samim bistrim i uvertlivim ? ya hotel bi na ito vzglenut' v kakom godu ?Я на роллах 10 лет колесил 4 пары сносил уже =) можно считать добился своего стал самым быстрым и увертливым =) никто не мог догнать даже толпой =) ролики последние у меня были за 5 копеек брал в Ростове московской сборки диаметр колес 90мм или около того вобще большие с подсветкой спереди и сзади .... они у меня на данный момент в плохом состоянии из-за одного ЧП..... =(
ya v rostove neznau gde imenno no brat' odnoznachno nado bauer ito luchshaya firma rolikov vse PRO ezdiyat !обошел все спорт.магазины городА. унылый выбор. ничего толкового и хорошего. печально
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:41
Сообщение отредактировал gregor: 09 Сентябрь 2010 - 13:43
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:11
samim bistrim i uvertlivim ? ya hotel bi na ito vzglenut' v kakom godu ?
в 2005 я слез с роликов ) увлекся другими вещами =)
p.s. исправлюсь - вру не в 2005 я слез с роликов.... в 2005 поменял на другие) в 2006-2007 году, примерно 3-4 года назад.
Сообщение отредактировал Karen1: 09 Сентябрь 2010 - 20:45
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:38
Я на роллах 10 лет колесил 4 пары сносил уже =) можно считать добился своего стал самым быстрым и увертливым =) никто не мог догнать даже толпой =) ролики последние у меня были за 5 копеек брал в Ростове московской сборки диаметр колес 90мм или около того вобще большие с подсветкой спереди и сзади .... они у меня на данный момент в плохом состоянии из-за одного ЧП..... =(
Абсолютная правда могу подтвердить !
samim bistrim i uvertlivim ? ya hotel bi na ito vzglenut' v kakom godu ?
Зря сомневаешься !
Сообщение отредактировал Адепт: 09 Сентябрь 2010 - 18:40
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:49
mne udobnee translitom i tebe malo daljno interesovat' znakom mne russkii ili net !а что русский язык тебе не знаком ? http://www.kant.ru/t...ls&id_razdel=29 тут смотрите если связи с москвой есть то берите ,автобусом московским Транслюкс легко передается.
hmmm ya je i govoru hochu na ito vzglenut' !Абсолютная правда могу подтвердить !
Зря сомневаешься !
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 03:00
mne udobnee translitom i tebe malo daljno interesovat' znakom mne russkii ili net !
hmmm ya je i govoru hochu na ito vzglenut' !
а нам не удобнее читать. переводи свои каракули на русский язык.
датой ты ошибся , раньше надо было смотреть.... я так понял ты тоже этим увлекался ,не плохо было бы показать тебе мастер класс.... мое время прошло и никому доказывать не собираюсь...
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:18
а нам не удобнее читать. переводи свои каракули на русский язык.
датой ты ошибся , раньше надо было смотреть.... я так понял ты тоже этим увлекался ,не плохо было бы показать тебе мастер класс.... мое время прошло и никому доказывать не собираюсь...
da net ito moe vremya proshlo ya esho do itogo ezdil ! da a karakuli pochitaete ne oblomaetes' !
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:52
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:48
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 11:26

Отправлено 10 Март 2011 - 22:23
Отправлено 20 Март 2011 - 10:20
Отправлено 23 Март 2011 - 21:41
Отправлено 24 Март 2011 - 06:56
Я тоже хочу к вам присоединиться, позовите меня с собой!
поехали вместе, вдвоем?!
ps если жена прочтет форум, то втроем )))
PPS у администрации уже наблюдал первых роллеров... надо бы закинуть ролики в машину!
Отправлено 25 Март 2011 - 23:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей