Перейти к содержимому


Время идет - скидка растет

Фотография
* * * * * 3 Голосов

ДОСТАЛО! Что за законы у нас?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#41 Инсайдер

Инсайдер

    Магистр

  • Пользователи'
  • 986 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Июль 2012 - 15:04

сказал "А" говори и "Б"! к этой статье нужно добавить разъяснение по понятию "порча" и "перепланировка". сдается мне, что шкаф тут никаким боком.


Немного запоздалый мой ответ, часть ответа Вы уже получили от других людей, но более полный почитайте по этой ссылке http://bezhlopot.ru/...eplanirovke.htm

Хочу подчеркнуть, что законы у нас в стране некоторыми, даже мизерными, чиновниками трактуются по своему и к сожалению далеко не всегда в нашу пользу.

Простите. Я так и не понял связи между перепланировкой жилища и шкафами. Объясните мне, как, грубо говоря, мебель, можно считать перепланировкой или порчей?


Я не знаю, чем руководствовался техник-смотритель, но еще раз подчеркну, судя по заявленным суммам его подвели именно под эту статью, а у ж как и почему, мне трудно судить. Ссылку дал выше.

В статье 25 Кодекса дается их определение.
Перепланировка – это изменение конфигурации помещения, то есть монтаж и демонтаж стен, устройство новых и изменение старых дверных и оконных проемов, арок, встроенных шкафов и антресолей. Фактически это все те изменения, которые отражаются на поэтажном плане БТИ.


Сообщение отредактировал Инсайдер: 02 Июль 2012 - 15:08

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей