Перейти к содержимому

* * - - - 5 Голосов

Что ждет Россию в случае избрания Зюганова президентом РФ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 163

Опрос: Что ждет Россию в случае избрания Зюганова президентом РФ? (51 пользователей проголосовало)

Что нас ждет?

1. Будет лучше (17 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Будет только хуже (18 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Ни чего не изменится (16 голосов [31.37%])

Процент голосов: 31.37%

Голосовать

#61 Anubis

Anubis

Доктор

• Модераторы
  • 1755 сообщений

Отправлено 10 02 2012 - 02:53

Просмотр сообщенияниловна (09 02 2012 - 22:11) писал:

заключённых из справительно-трудовых колоний привлекали, потому что провинившихся исправлять подлежало трудом на благо Великой Родины, чтоб она стала ещё величественнее..
Я полагаю, Вашего образования хватит, чтобы понять, что это был фактически рабский труд.

Просмотр сообщенияниловна (09 02 2012 - 22:31) писал:

Товарищ Джугашвили наш русский грузин и отец. Слава товарищу Сталину!
Прославлять палача и тирана – это надо умудриться.

Просмотр сообщенияниловна (09 02 2012 - 22:52) писал:

2.Ориеринтируйтесть на достоверные статистические материалы. не на солженицынские опусы и ему подобных пасквилянтов.
Читая Вас, понимаешь, что Вы то как минимум половину своих данных берёте с потолка, причём с чужого.

3. Строить будущее не зная опыта прошлого-это движение вслепую со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому нужны объективные знания истории.
Странно слышать от Вас эту истину. Ваши слова расходятся не с Вашими делами (благо, избавлен я от этого тяжкого бремени), но с сутью Ваших же слов в других темах и сообщениях форума.

Не кощунствуйте, его скоро канонизируют, тогда может дойдёт. как вы глубоко заблуждались.
Замечательно. Николая II канонизировали, осталось только Сталина канонизировать. И будет у нас полный пантеон мерзавцев и палачей.

Сообщение отредактировал Anubis: 10 02 2012 - 02:53

Блок Google

#62 Dashatka

Dashatka

Школьник

• Начинающие
  • 25 сообщений

Отправлено 10 02 2012 - 11:10

А кто-нибуть видел ниловну в живую? может её внешний вид и есть пример того, что с нами будет при Зюганове ?

#63 nferno

nferno

Доктор

• Забаненные
  • 1617 сообщений

Отправлено 10 02 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияDashatka (10 02 2012 - 11:10) писал:

А кто-нибуть видел ниловну в живую? может её внешний вид и есть пример того, что с нами будет при Зюганове ?
Куда уж там увидеть. Это редчайший исчезающий вид, занесенный в "Коммунистическую красную книгу". :rofl:

Сообщение отредактировал nferno: 10 02 2012 - 22:39

#64 shalun

shalun

Доктор

• Пользователи'
  • 1992 сообщений

Отправлено 10 02 2012 - 22:21

2.Ориеринтируйтесть на достоверные статистические материалы. не на солженицынские опусы и ему подобных пасквилянтов.

ниловна, а где Вы видели "достоверные" статистические материалы, их даже члены ЦК КПСС не видели, им всегда "очки втирали" ибо истиная правда в те времена была не популярна и простой разговор о ней всегда заканчивался дорогой в лагеря по статье "антисоветизм". Вы где нибудь, кроме как у нас, слышали слово - приписки?

#65 nferno

nferno

Доктор

• Забаненные
  • 1617 сообщений

Отправлено 10 02 2012 - 22:25

shalun мне друг, но истина дороже. :rofl:
Приписками занимаются все, только часто это облекается в невероятно красивые и замысловатые термины. Манипулирование рынком, введение в заблуждение, манипуляции с бухгалтерской отчетностью, злоупотребление доверием клиентов... Суть-уход от ответственности.

#66 shalun

shalun

Доктор

• Пользователи'
  • 1992 сообщений

Отправлено 10 02 2012 - 22:32

Просмотр сообщенияnferno (10 02 2012 - 22:25) писал:

Приписками занимаются все, только часто это облекается в невероятно красивые и замысловатые термины. Манипулирование рынком, введение в заблуждение, манипуляции с бухгалтерской отчетностью, злоупотребление доверием клиентов... Суть-уход от ответственности.

Все, что Вы перечислили свойственно проклятому капитализму, мы же жили в эпоху развитого социализма, а не по законам хищного рынка и такие вещи нам были чужды. :bleh:

Сообщение отредактировал shalun: 10 02 2012 - 22:32

#67 Я фигею!!!

Я фигею!!!

Академик

• Пользователи'
  • 4238 сообщений

Отправлено 10 02 2012 - 22:34

Просмотр сообщенияnferno (10 02 2012 - 22:25) писал:

Что-то я не слышал о том, чтобы где-то на Западе занимались приписками только ради получения премий за перевыполнение изначально нереальных планов. Нужда в подобном может быть только при плановой системе экономики. :)

#68 nferno

nferno

Доктор

• Забаненные
  • 1617 сообщений

Отправлено 10 02 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияЯ фигею!!! (10 02 2012 - 22:34) писал:

Что-то я не слышал о том, чтобы где-то на Западе занимались приписками только ради получения премий за перевыполнение изначально нереальных планов. Нужда в подобном может быть только при плановой системе экономики. :)
Не для плана, а для личного кармана. Мало ли банков рухнуло? Одни Братья Леманы чего стоят. :rofl: Алчность.
Идеологически можно говорить о различиях, но мотивация по-моему схожая.

Сообщение отредактировал nferno: 10 02 2012 - 22:38

#69 nferno

nferno

Доктор

• Забаненные
  • 1617 сообщений

Отправлено 11 02 2012 - 00:34

ниловна, может разъясните, кто такой П. Краснов, следы которого ведут в Украину и теряются на несуществующем сайте.
Почему в этот, обеляющий тирана, источник не стыдно поверить?

Сообщение отредактировал nferno: 11 02 2012 - 00:34

#70 nferno

nferno

Доктор

• Забаненные
  • 1617 сообщений

Отправлено 11 02 2012 - 01:33

Просмотр сообщенияниловна (11 02 2012 - 01:26) писал:

Биографии не нашла.
Будем искать. А то историков и политологов "с мировым именем" развелось как собак.

#71 nferno

nferno

Доктор

• Забаненные
  • 1617 сообщений

Отправлено 11 02 2012 - 01:43

Просмотр сообщенияниловна (11 02 2012 - 01:41) писал:

Вот ещё о репрессиях

http://www.greatstal...WpIdc9zEQ%3d%3d
ниловна, я вас умоляю, только не Дугин. Казалось бы почему? Не воспринимаю сталинистов, которые продались режиму и орут теперь на митингах "За Путина!".
Ощущение, что сталинизм и путинизм - взаимосвязанные и взаимодополняющие политические явления. Никак иначе я подобные метаморфозы понять не могу.

Сообщение отредактировал nferno: 11 02 2012 - 01:49

#72 Anubis

Anubis

Доктор

• Модераторы
  • 1755 сообщений

Отправлено 11 02 2012 - 01:51

Просмотр сообщенияниловна (10 02 2012 - 23:59) писал:

Ложь о массовых репрессиях в СССР
В очередной раз удивляюсь Вашей неразборчивостью в статьях, которые Вы публикуете. Удивляюсь, как потомок члена семьи, которую сослали на основании национального признака.

Просмотр сообщенияниловна (11 02 2012 - 01:26) писал:

Биографии не нашла, но даю ссылку на его статьи. Даже по названиям статей можно понять, что человек не случайный в мире писателей, видимо, документалистов или историков.

http://www.contrtv.ru/autor/11/
Он просто убеждённый коммунист, как и Вы. Ему бесполезно говорить, как и Вам, что чёрное – это чёрное, а не белое.

#73 shalun

shalun

Доктор

• Пользователи'
  • 1992 сообщений

Отправлено 11 02 2012 - 10:22

05.02.11 22:41

Статистика и логика - вот все, что необходимо и достаточно, что бы опровергнуть ложь о массовых репрессиях в СССР. Именно поэтому антисоветская пропаганда не утихает не смотря на то, что уже почти 18 лет прошло с тех пор, как исчез Советский Союз.

Что то не пойму, статья датирована 2011 годом, а пишут, что Союз исчез 18 лет назад, значит ли это, что мы до 1993 года жили в СССР?
ниловна, Вы хоть фильтруйте мусор каким пытаетесь закидать наши головы. Тут бы Чавеса хоть "обрезали" а то невольно по Вашей ссылке читаешь:

Цитата

Уго Чавес - в СССP не было социализма
06.02.11 16:37
В СССP не было социализма, потому что в нём были искажены идеи, заложенные Лениным и Троцким, особенно после возвышения Сталина.
http://bro.wmsite.ru...sp-ne#blog_body

На чью мельницу воду льете???

Просмотр сообщенияниловна (11 02 2012 - 01:49) писал:

Да ради бога, я сам его не шибко жалую, но материалов на ту тему много,Дугина,так уж и быть, не читайте.

Вы полностью нас запутали, кто Вы? Большевик или большевичка, может ночью пол меняете? :dribble:

Просмотр сообщенияниловна (11 02 2012 - 01:41) писал:

Вот ещё о репрессиях

Опять в разные дудки дуете, один признает ошибки, другие нет

Я так понимаю, что теперь в члены КПРФ будут принимать по религиозному признаку?

Сообщение отредактировал shalun: 11 02 2012 - 10:15

#74 nferno

nferno

Доктор

• Забаненные
  • 1617 сообщений

Отправлено 11 02 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияshalun (11 02 2012 - 10:22) писал:

Вы полностью нас запутали, кто Вы? Большевик или большевичка, может ночью пол меняете? :dribble:
Одна оговорочка - случайность. Две закономерность. В дело! :bestbook:

#75 Инсайдер

Инсайдер

Бакалавр

• Пользователи'
  • 765 сообщений

Отправлено 11 02 2012 - 12:28

Я так понимаю, что теперь в члены КПРФ будут принимать по религиозному признаку?

Если у кого есть вопросы по поводу программы Зюганова - читайте Библию. ниловна, а Вы забудьте цитировать Маркса, Ленина и Сталина, теперь цитируйте Христа, ибо как сказал вождь - он был первым коммунистом, не забывайте о партийной дисциплине слушайте генсека, берите с него пример и покайтесь. :rofl:

Сообщение отредактировал Инсайдер: 11 02 2012 - 12:30

#76 Я фигею!!!

Я фигею!!!

Академик

• Пользователи'
  • 4238 сообщений

Отправлено 11 02 2012 - 13:12

05.02.11 22:41

Статистика и логика - вот все, что необходимо и достаточно, что бы опровергнуть ложь о массовых репрессиях в СССР. Именно поэтому антисоветская пропаганда не утихает не смотря на то, что уже почти 18 лет прошло с тех пор, как исчез Советский Союз.
Для того чтобы доказать, что «король голый» совершенно необязательно быть профессиональным портным. Достаточно иметь глаза и не бояться хотя бы немного думать. После многократного переписывания истории, и козыряния заумными статистическими методиками, «доказывающими» всё что угодно, люди уже ничему не верят. Поэтому я не буду утомлять читателя статистическими выкладками, а просто обращусь к здравому смыслу.

Читать полностью: http://bro.wmsite.ru...h-repressijah-v
Прямо по Геббельсу – чем наглее ложь, тем охотнее в неё люди верят. :D

Приведённую Вами чушь даже опровергать бессмысленно, поскольку вся эта псевдоисследовательская статься очередного всплывшего под выборы псевдоисторика написана по следующей схеме:

Агенты Запада утверждают, что смена дня и ночи происходит не потому, что солнце вращается вокруг Земли, а потому, что Земля вращается вокруг своей оси. Для того, чтобы доказать, что это не так, необязательно быть профессиональным астрономом. Достаточно иметь глаза и не бояться хоть немного думать. Поэтому я не буду утомлять читателя астрономическими исследованиями, а просто обращусь к здравому смыслу. При этом приведу два совершенно разных доказательства.

1. Никто из живущих на Земле вращение Земли почему-то не замечает, но зато все отлично видят, как Солнце и Луна вращаются вокруг Земли. А это как раз и подтверждает, что и Солнце, и Луна вращаются вокруг Земли примерно одинаково.

2. Протяженность экватора составляет 40075,7 км. Это значит, что если бы Земля действительно вращалась, делая один оборот за 24 часа, то все находящиеся на экваторе предметы за это время перемещались бы на 40075,7 км, для чего им бы пришлось двигаться со скоростью 40075,7 км / 24 часа = 1670 км/ч или 464 м/с. Но ведь 464 м/с – это сверхзвуковая скорость, это скорость пули! Представляете, что бы было со всеми находящимися на поверхности Земли предметами, если бы их заставили двигаться со сверхзвуковыми скоростями, да ещё и по окружности? Любой, кто катался на карусели, помнит, какие перегрузки он испытывал всего лишь при скорости в несколько метров с секунду, а тут скорость в 100 раз большая! И что, если бы мы все действительно перемещались бы со сверхзвуковыми скоростями, то никто бы из нас этого даже не заметил? Поверить в такое невозможно! А поэтому все утверждения о том, что Земля вращается вокруг своей оси, являются выдумками разношерстной компании антисоветчиков, стремящихся помешать Путину уберечь российские недра от посягательств коварного Запада.

Ну как, остались ещё сомневающиеся в том, что на самом деле Солнце вращается вокруг Земли? :)

#77 shalun

shalun

Доктор

• Пользователи'
  • 1992 сообщений

Отправлено 11 02 2012 - 22:13

ниловна, уж кого не переплюнуть по искусству лжи, так это Вас, причем ложь ваша беспордонная и лицемерная, ни чем не прикрытая кроме как другой ложью - псевдопатриотичной.

#78 Shoker

Shoker

Студент

• Пользователи'
  • 212 сообщений

Отправлено 11 02 2012 - 23:36

Зря я сюда зашел

#79 Anubis

Anubis

Доктор

• Модераторы
  • 1755 сообщений

Отправлено 12 02 2012 - 03:08

Просмотр сообщенияниловна (11 02 2012 - 02:02) писал:

Извините. конечно, но после вакханалии с разоблачениями репрессий, в стране не оказалось
практически преступников того времени, все оказались невинно осужденными ангелами..
По национальному признаку никогда никого не сажали, не порите чушь.
http://a-golenkov.na...t/represtal.htm
Ещё раз повторю, в надежде, что Вы всё же русский язык учили в школе, и понимаете печатный текст.
По национальному признаку сослали семью моего отца. Мой отец родился под комендатурой. Только благодаря смерти Сталина у моего отца появилась возможность уехать из мест ссылки.
Вы, если опять не поймёте какие-то русские слова – скажите. Я постараюсь, использую толковый словарь, растолковать Вам их смысл.

Она товарищ.

Просмотр сообщенияниловна (11 02 2012 - 20:10) писал:

По настоящему опровергать бессмысленно, потому что факты упрямая вещь, а вашу чушь опровергать действительно бессмысленно, потому как в этом можно погрязнуть до бесконечности . Запретить вам врать никто не уполномочен, одна надежда,что достаточно здравомыслящих людей, способных отличить искренность от лицемерия, а тексты со смыслом от словоблудия.
Вот и мы Вас не лишаем свободы выбора, в данном случае, свободы лгать нам и себе.

#80 shalun

shalun

Доктор

• Пользователи'
  • 1992 сообщений

Отправлено 12 02 2012 - 10:43

Просмотр сообщенияAnubis (12 02 2012 - 03:08) писал:

Она товарищ.

Просмотр сообщенияниловна (11 02 2012 - 23:29) писал:

В уставе КПРФ признаётся свобода вероисповедания, так что можете верить хоть в чёрта, только не хулиганьте

Да вы сейчас будите признавать кого угодно и что угодно, лишь бы как то засветиться, уже не заете к кому прилипнуть и на манежке флагами помахали и на болотной.
ниловна, за кого вы?

Сообщение отредактировал shalun: 12 02 2012 - 10:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей