Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Беспредел в Волгодонске! "Ментовские войны"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#21 shalun

shalun

Доктор

• Пользователи'
  • 1992 сообщений

Отправлено 12 01 2012 - 14:08

Kasperius (12 01 2012 - 13:35) писал:

Призидент отпишется, мы всё проверили это просто поклёп)))))

Не отпишется, занят, монатки в Кремле пакует, а вообще нужно было ему в блог на twitter цинкануть, он только по ipad со смертными общается.

Блок Google

#22 greg

greg

Кандидат

• Пользователи'
  • 1493 сообщений

Отправлено 13 01 2012 - 11:20

а факты есть, конкретика, а то голый популизм, так не серьезно, может интернет хомяки и ведутся на громкие заголовки воспринимая на 100% веру, но люди с головой обычной писанинке без печатей и подписей не верят.

#23 1222787

1222787

Детсадовец

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 22 01 2012 - 23:18

Я так понимаю, что yuePOP это Акользин А.Е, так я понял из первого сообщения. Или Давлет М., А может быть Мурад это ты сам пишешь? Тогда привет тебе от одногрупника.... Меня Олег зовут, в одной группе учились до разделения по специализации.
Откровения прочитал на одном дыхании, хотя мало, что нового узнал, в основнов подробности только.
И все думал, щёрд, пока я менял работу за работой в поисках такой, что бы по совести пришлась, а потом спивался от невозможности примирить желание жить по правде с бессовестной юридической практикой вы ребята не плохо устроились.
Не ну молодцы, чО!!!
Интересно, как там наш еще один влиятельный одногрупник, Костя, как ОНО? Ты то наверное куда хитрее их? И в такую ситуацию не попадешь? Как ты мне при последней встрече сказал: - "Я их всех хорошо знаю и ради тебя к ответственности привлекать не стану." Для меня наивного дурачка это было потресение. Кабинет зам. прокурора города и такие слова от его хозяина! Судя по тому как ты тогда ерзал совесть и у таких как ты есть. Только для одних она добрый советчик, а для других лютый зверь!

Модератор, сообщение не удаляй! Я своё имя назвал, если будет нужно и фамилию назову. За темой буду следить, если сотрешь придется к начальнику цеха снова зайти.

#24 andreu

andreu

Школьник

• Пользователи'
  • 38 сообщений

Отправлено 28 03 2012 - 09:41

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что разберется с заявлением полицейских Волгодонска, обвинивших начальство в «крышевании» проституции и игорного бизнеса.

Эту проблему вновь подняла глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева на заседании общественного совета при МВД РФ. Накануне она напомнила об этой истории в Общественной палате РФ.

- Не просто написали, а готовы были дать телефоны и адреса и представить всю картину. После того, как отдала это обращение Булавину (замглавы МВД России Сергей Булавин – прим. редакции), в Волгодонск выехала проверка из Ростова. Проверку провели за один день, поговорив с теми людьми, на которых жаловались, и с теми, кто написал эту жалобу. Сейчас обратившиеся ко мне полицейские уволены, жена одного из них, беременная - в СИЗО. А начальники процветают, - заявила Алексеева.

Нургалиев посмотрел документы, представленные Алексеевой, и сказал, что обсудит с директором ФСБ предложение организовать там совместную комплексную проверку, чтобы разобраться в ситуации.

- Я разберусь. Хочу сказать всем, что только за прошлый год 186 поездок таких было совершено. Я разберусь обязательно, - пообещал Нургалиев.

Ссылка: http://rostov-times.ru/stories/1507

PS :
Приказом начальника ГУ МВД России по Ростовской области №462 от 19 марта 2012 года, назначены:
подполковник полиции Опрышко Николай Владимирович на должность начальника отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону, освободив от должности заместителя начальника Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» - начальника полиции.

Ссылка: Пресс-служба ГУ МВД РФ по РО

#25 shalun

shalun

Доктор

• Пользователи'
  • 1992 сообщений

Отправлено 28 03 2012 - 12:41

Если об этом стал публично говорить и писать Хиня, то Суходольский должен быть уже в самолете с загран паспортом. Интересно у Михайло Дмитрича хватит смелости, на пасашок, отправить на пенсию Рашида Гумаровица. :blink:

https://twitter.com/#!/khinshtein

Цитата

Хинштейн: Вслед за Комиссаровым могут арестовать и Суходольского

27 марта 2012, 23:39

Как предположил в интервью газете ВЗГЛЯД депутат Госдумы Александр Хинштейн, МВД задержало директора ФГУП МВД «Охрана», чтобы «получить компромат» на бывшего куратора ФГУП, бывшего замминистра внутренних дел Михаила Суходольского.

Во вторник вечером зампред комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн сообщил в своем «твиттере», что Следственный департамент МВД задержал на двое суток директора ФГУП МВД «Охрана» Андрея Комиссарова. «Думаю, это первый шаг к аресту Суходольского», - написал Хинштейн.
Как пояснил Хинштейн, обвинение Комиссарова связано с заключением одного из контрактов на закупку оборудования на 200 млн. рублей.
«Обвинить его в хищении напрямую нельзя, обоснованность заключения этого контракта сейчас проверяется. Хотя никто не может сейчас предсказать исход этого дела, сам факт, что оно было возбуждено, говорит о том, что Следственный департамент МВД таким образом, возможно, пытается получить компромат на Суходольского (бывшего замглавы МВД и бывшего руководителя полиции Петербурга - ВЗГЛЯД), так как он является непосредственным инициатором и создателем этого ФГУПа, где как раз и работал Комиссаров», - сообщил депутат Хинштейн.
Как стало известно ранее во вторник, в московской квартире бывшего первого заместителя главы МВД и экс-главы ГУ МВД по Санкт-Петербургу Михаила Суходольского еще в феврале прошли обыски. Об этом сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. «На момент начала обыска владельцев квартиры не было дома. Дверь открыли рабочие, которые делают ремонт», - сказал источник.
По его данным, обыск проводился в квартире в доме в Первом Зачатьевском переулке. Официальных комментариев от правоохранительных органов и Суходольского по этому поводу пока не поступало.
Позднее адвокат Суходольского Павел Зайцев заявил, что обыск проводился на самом деле в квартире сына бывшего замглавы МВД Суходольского, и проведение его было незаконно.
Следственные органы проводили обыск в московской квартире сына бывшего замглавы МВД Михаила Суходольского Григория в рамках уголовного дела о нарушениях при закупках оборудования ФГУП «Охрана», по которому он проходит в качестве свидетеля, сообщил Зайцев
«В феврале 2012 года по месту жительства Суходольского сотрудники МВД России без предъявления постановления о производстве обыска, без понятых и без составления протокола обыска проникли в квартиру, где находились в течение часа, после чего ушли. Что при этом они могли забрать или оставить, неизвестно», - сообщил «Интерфаксу».
Он заявил, что направил обращения на имя главы МВД Рашида Нургалиева, генпрокурора Юрия Чайки и председателя СК Александра Бастрыкина, поскольку, по его мнению, в действиях сотрудников МВД усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища или ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Зайцев сообщил, что также обращался в Тверской суд Москвы, где его проинформировали, что санкция на проведение обыска была дана в рамках уголовного дела по фактам нарушений при закупке оборудования ФГУП «Охрана», по которому Григорий Суходольский проходит в качестве свидетеля.
«Григорий Суходольский в настоящее время является свидетелем, он был акционером организации, которая некоторое время была субподрядчиков ФГУП «Охрана». Претензий и замечаний к ней со стороны правоохранительных и контролирующих органов не было. Эта организация выполняла исключительно технические работы на объектах», - сказал адвокат.

http://vz.ru/news/20.../27/571350.html

#26 shalun

shalun

Доктор

• Пользователи'
  • 1992 сообщений

Отправлено 28 03 2012 - 19:51

shalun (28 03 2012 - 12:41) писал:

Если об этом стал публично говорить и писать Хиня, то Суходольский должен быть уже в самолете с загран паспортом. Интересно у Михайло Дмитрича хватит смелости, на пасашок, отправить на пенсию Рашида Гумаровица. :blink:

https://twitter.com/#!/khinshtein

Оказывается все уже закрутилось и обыски в квартире и сам в Израиле.

Цитата

В московской квартире бывшего заместителя начальника МВД и экс-главы ГУ МВД по Санкт-Петербургу Михаила Суходольского во вторник прошли обыски, сообщил источник в правоохранительных органах.

http://vz.ru/news/20.../27/571332.html

Цитата

В московской квартире экс-главы питерского ГУВД прошел обыск. Сам Суходольский лечится в Израиле.

http://www.newsru.co...12/suhodol.html

Сообщение отредактировал shalun: 28 03 2012 - 19:53

#27 Отец

Отец

Абитуриент

• Пользователи'
  • 128 сообщений

Отправлено 29 03 2012 - 01:01

"Если Вы не читаете газет-Вы не информированы!
Если Вы читаете газеты-Вы дезинформированы!"
Марк Твен

Где правда судить сложно, тем более, что целью авторов являеться-реализация своих целей.
Вот только кто прав, нам думаю не разобраться, не обладаю достоверной, проверенной, и всеобъемлющей информацией.
А так, это действительно, выглядит лишь, как передел сфер влияния.

#28 Я фигею!!!

Я фигею!!!

Академик

• Пользователи'
  • 4238 сообщений

Отправлено 29 03 2012 - 01:12

Отец (29 03 2012 - 01:01) писал:

А так, это действительно, выглядит лишь, как передел сфер влияния.
Почему выглядит? Вы допускаете мысль о том, что это происходит во имя торжества Закона на всей территории России? :)

Сообщение отредактировал Я фигею!!!: 29 03 2012 - 01:12

#29 Отец

Отец

Абитуриент

• Пользователи'
  • 128 сообщений

Отправлено 29 03 2012 - 01:35

Я фигею!!! (29 03 2012 - 01:12) писал:

Почему выглядит? Вы допускаете мысль о том, что это происходит во имя торжества Закона на всей территории России? :)
Вся страна-Кущевка, куда не сунься..... к сожалению

#30 CaШa

CaШa

Школьник

• Пользователи'
  • 44 сообщений

Отправлено 29 03 2012 - 01:44

Правда у каждого своя

#31 shalun

shalun

Доктор

• Пользователи'
  • 1992 сообщений

Отправлено 29 03 2012 - 11:59

CaШa (29 03 2012 - 01:44) писал:

Правда у каждого своя

Притча про Насреддина

Правитель города, бывший в приятельских отношениях с Насреддином, пожаловался Молле, что его подданные постоянно врут.
— Я так устал от их лжи, Молла! Врун на вруне. Ну, ничего, я заставлю их говорить только правду, — распалился правитель. — Если уговоры не помогают, пусть говорят правду из страха смерти. Кто соврёт, тот сразу лишится головы!
— Но ведь у каждого своя правда, — сказал Насреддин, желая смягчить гнев повелителя. — Казни ни к чему хорошему не приведут…
Но правитель был непреклонен, и утром на площади города уже стояла плаха, палач проверял остроту клинка, а в город мог войти только тот, кто правдиво ответил бы на вопрос начальника стражи у городских ворот.
Самым первым, с восходом солнца, к воротам подошёл Насреддин.
— Отвечай, куда ты идёшь, — сказал начальник стражников, — и не лги, или лишишься своей головы!
— Я иду, чтобы мне отрубили голову, — сказал Насреддин.
— Ты врёшь, я не верю тебе!
— Если я солгал, — сказал спокойно Молла, — то пусть меня ведут на плаху.
— Но тогда получится, что ты сказал правду…
— Да, — улыбнулся Насреддин, — вашу правду.

#32 Отец

Отец

Абитуриент

• Пользователи'
  • 128 сообщений

Отправлено 29 03 2012 - 19:39

CaШa (29 03 2012 - 01:44) писал:

Правда у каждого своя
Хорошо что Истина одна!!! Но, не хорошо то, что мы её не знаем.

#33 R3Z

R3Z

Абитуриент

• Пользователи'
  • 157 сообщений

Отправлено 01 04 2012 - 12:56

А в свете того, что подобное дело дошло до суда http://top.rbc.ru/in...11/616487.shtml, может быть автор топика не совсем фантазёр?

#34 doodie

doodie

Доктор

• Пользователи'
  • 1865 сообщений

Отправлено 01 04 2012 - 13:39

Да ну, 4 года с испытательным сроком на три и всего два года нельзя занимать должности.
Получается через два года у нас будет полиционер не то что с неснятой судимостью, а даже еще под сроком действия наказания..
Полный бред.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей