WOT
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 01:44
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 22:45
Сообщение отредактировал ArmAvich: 27 Сентябрь 2010 - 22:48
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 07:29

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 06:14
Держись дружище, держисьКто-нибудь поделитесь опытом, мне Хэтцер надо сбагрить, сил нет на этой таратайке играть
. Хочу Штуг, Хэтцер скоро сам об стену раздолбаю.

Вопрос риторическийа как опытом делится? )

Сообщение отредактировал ArmAvich: 29 Сентябрь 2010 - 06:16
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:58
он имеет ввиду +25 % к скорости ремонтаТак разве ремкомплект не одноразовый?
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 10:01
Там есть их 3 вида:Так разве ремкомплект не одноразовый?
1. 3к серебренников - восстанавливает повреждённый модуль на 2 минуты и то только после его починки (мне гуслю сбили, я его вкл., а толку 0), я так понял красный не восстанавливает, сразу по крайней мере, а жёлтый делает зелёным на 2 мин.
2. 0.1к червонного золота - просто восстанавливает повреждённый модуль.
3. 500к серебренников - +25% к скорости ремонта, предоставляется по типу масксети на постоснове.
Я же упор ещё хочу сделать на навык экипажа...
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 18:46
Карен, я тебя добавил) мой ник ivan_61RUS
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 23:49

Sturmpanzer мой фаворит, сколько школоты я на нём упокоил! Сейчас он у меня элитный и качаю экипаж, потом пересажу на новоприобретённый Гриль. Заодно может бабок на бинокль накоплю. Маск-сеть уже есть. Всё-таки арта это страшный зверь.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:44
А у меня 8 :-РАаа, есть я побил свой рекорд - упаковал 6 танков за бой
![]()
блин чтот не пойму стереотруба вообще работает или так для понту?
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 18:55
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:36
Та же фигня с маск-сетью. Проверить как-то нет объективной возможности.А у меня 8 :-Р
блин чтот не пойму стереотруба вообще работает или так для понту?
Увижу этого ублюдка - высажу в него весь боекомплект другим в назидание. Если кто-то его поддержит получит то же самое.Друзья, увидите VICTORCSS, гасите. Это существо, на раунде умышленно уничтожило 4 своих, вкл. мя, а затем цинично извинялось посмеиваясь...Последний раз он был на Grille. Встретите его за свою сторону, лучше сразу тимкильте, иначе подлая душа вам в спину выстрелит, как мне.

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:33
там тоже арту буду качать )
на хуме уже запарился, а до новой немецкой арты как раком до Китая... 90к опыта в загажнике лежит... думаю хватит)
на тестовых сервах кто-нибудь играл? )
я по катался на 2 новых картах, очень понравились! =-)
там и режим игры чуть изменен . команды стартуют не с точек , точки находятся посередине слева и справа , для каждой тимы своя...короче весело ))
а еще 10к голды там дают.. тоже отдуши все потратил минут за 30 )
все голд танки перебрал, гомно то еще. вообще ни в какие ворота не лезет.
голд снаряды тоже не ахти... тем более я совсем забыл что они дают плюсы только на близких дистанциях... для арты почти бесполезны.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 21:02
скоро скоро уже амереканцы должны появится)
там тоже арту буду качать )
на хуме уже запарился, а до новой немецкой арты как раком до Китая... 90к опыта в загажнике лежит... думаю хватит)
на тестовых сервах кто-нибудь играл? )
я по катался на 2 новых картах, очень понравились! =-)
там и режим игры чуть изменен . команды стартуют не с точек , точки находятся посередине слева и справа , для каждой тимы своя...короче весело ))
а еще 10к голды там дают.. тоже отдуши все потратил минут за 30 )
все голд танки перебрал, гомно то еще. вообще ни в какие ворота не лезет.
голд снаряды тоже не ахти... тем более я совсем забыл что они дают плюсы только на близких дистанциях... для арты почти бесполезны.
Уже успел покататься на новый картах.. Больше понравилась Камарин..

Если что то добавляйте "MarchBear" (нас 12чел из Волгодонска взод.) Играем каждую ПТ с 19.00 (Скайп обязателен

Мои танки: А-20 (ТОП), Т-28 (ТОП), Leopard (ТОП), PzKpfw IV (ТОП), КВ-3 (ТОП, коплю на ИС).

З.Ы. пояснение к игре: Если хотите поиграть с другом, то необязательно иметь премиум аккаунт (чтобы иметь возможность создать взвод), нужно всего лишь добавиться в друзья и в скайп конфе одновременно нажать "В Бой" (очень важно чтобы уровень был одинаков)
Сообщение отредактировал COMRED: 05 Октябрь 2010 - 21:04
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:00
эмм..поподробней про скайп...есть свой канал или как ?З.Ы. пояснение к игре: Если хотите поиграть с другом, то необязательно иметь премиум аккаунт (чтобы иметь возможность создать взвод), нужно всего лишь добавиться в друзья и в скайп конфе одновременно нажать "В Бой" (очень важно чтобы уровень был одинаков)
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:07
эмм..поподробней про скайп...есть свой канал или как ?

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 22:16
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей