zoldaten (13 10 2009 - 08:47) писал:
Ключевые слова: «количество трупов увеличилось» и «правильные трупы».
Что значит, «правильный труп»? Труп, есть труп. Среди этих «правильных» трупов были и «неправильные» трупы. И, когда я окажусь среди «неправильных» трупов, на небесах или в аду, я не стану выступать в защиту оружия, так как результат один и тот же.
Ты не понял, что я хочу сказать.
Уж если сотрудник милиции может учудить неприятности с оружием, то, что говорить об обычных гражданах?
Несправедливо, когда не прислушиваются к матерям/отцам, которые потеряли своего ребёнка из-за оружия. Оружие не запрещают не потому, что кто-то умнее кого-то, а потому, что это кому-то надо. Кто принимает подобные законопроекты, защищены от внешних неприятностей больше в разы, чем простые домохозяйки.
Да ладно тебе. Ты и сам прекрасно понимаешь, что будут учиняться расправы тихими ночами над лицами той же кавказкой национальности. Трупы и прикопать можно хорошенько, и оружие отца взять. Вариаций много.
Плюс, в РФ нужно сначала уровень жизни увеличить, а уж потом об оружии думать, иначе, получишь множество чеченских республик.
Это голословное утверждение.
Что значит, голословное утверждение? Сколько детских смертей, от неосторожного хранения и обращения, тебе потребуется, чтобы ты понял, что оружие не игрушка для каждого? Что ты скажешь, если твой ребёнок погибнет от твоего оружия, которое тебе разрешили преобрести?
--Shark-- (13 10 2009 - 11:11) писал:
Ну, ты не сравнивай охрану склада боеприпасов с охраной/случайными людьми с оружием в универмаге.
--Shark-- (13 10 2009 - 11:11) писал:
О! Мало того, что милиция может подстрелить, ты ещё и окружающим такую возможность хочешь предоставить. И будем бегать, как антилопы, убегая от охотников.
--Shark-- (13 10 2009 - 17:04) писал:
Наркоманы и гопники на улицах – не от хорошей жизни, как и то, что правоохранительные органы не способны, в нужных нам пропорциях, защитить людей. Не оружие надо выдавать, а решать проблемы в стране. Оружие – не решение проблемы.
Сообщение отредактировал Anubis: 15 10 2009 - 02:56